Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de vinagre
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (de chá) de mostarda
  • 1 colher (de chá) de sal

Modo de Preparo

Corte o repolho em tiras bem finas, como se fosse couve mineira, corte o pimentao em tirinhas bem finas e pique a cebola bem fininho. Coloque numa vasilha. A parte, bata os ovos com o açúcar, se possível no liquidificador. Ferva o leite e adicione os ovos batidos. Cozinhe durante um minuto mais. Misture agora, o vinagre, a mostarda e o sal, mexa bem e acrescente ao creme. Misture tudo muito bem. Deve-se despejar o creme sobre o repolho enquanto ainda estiver morno, para tomar bem o gosto. Deixe descansar por algumas horas e guarde na geladeira até a hora de servir. Se gostar, sirva sobre folhas de alface.

Rendimento:

Para 4 pessoas

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