Produzindo qualidade desde 1925, a PRINZ apresenta a você uma verdadeira coleção de sabores.

  • * Vinagre de Vinho Tinto, Extratos Vegetais de Carvalho, Carboidrato, Caramelizado, Sacarose.
  • * Conservantes INS 224 Metabissulfito de Potássio.
  • * Acidez 6%
  • * Não contém glúten
  • * Maturado por 5 anos
  • 300mlPacote com 12 unidades

A mais de 84 Anos a PRINZ vem desenvolvendo vinagres de qualidade. Agora chegou o momento de apresentar seu mais nobre e requintado lançamento, o Vinagre BALSÂMICO PRINZ, envelhecido por 5 Anos em barris de madeira.

De qualidade e sabor inigualáveis o Vinagre BALSÂMICO PRINZ é de baixo valor calórico e com substâncias antioxidantes que trazem muitos benefícios para a saúde. Exalta o sabor dos alimentos, refinado e distinto devido ao processo de elaboração e às características aromáticas que personalizam o que toca.

De aspecto denso e escuro e com sabor acentuado agridoce, é recomendado para ser utilizado em saladas, carnes, peixes, no preparo de molhos e até sobremesas, sendo necessárias poucas gotas deste nobre vinagre para se obter um forte aroma.

UM POUCO DE HISTÓRIA


O Vinagre Balsâmico (aceto balsamico) é um vinagre aromático, conhecido na Itália há mais de 1.000 anos. Porém, só começou a ser produzido em grande escala, com objetivos comerciais, a partir do século XIX. Antes disso era usado como dote de noivas, oferecido como presente especial ou saboreado como licor, tal seu valor.


COMO USAR


Além de temperar saladas, sopas e guisados, algumas sugestões de utilização do seu Vinagre BALSÂMICO PRINZ:

* Use-o em marinada de carnes;
* Coloque algumas gotas em morangos frescos ou sorvete de morango;
* Misture com manteiga derretida, na quantidade desejada, e faça um molho rápido para grelhar carne ou peixe;
* Espalhe sobre legumes cozidos como aspargos ou feijão verde;
* Ferva o vinagre, reduzindo-o até obter um molho grosso e encorpado para temperar carnes, peixes ou macarrão.


BENEFÍCIOS


* Baixo valor calórico;
* Pessoas hipertensas que precisam diminuir o consumo de sal podem utilizar o Vinagre BALSÂMICO PRINZ como substituto;
* Digestão: produzido a partir da fermentação de uvas, tem propriedades estimulantes que favorecem a secreção do suco gástrico, colaborando assim no processo de digestão;
* Os vinagres feitos da fermentação de frutas, possuem características antioxidantes, que combatem os radicais livres, retardam o envelhecimento e previnem contra o aparecimento de tumores cancerígenos;
* Com uma colher de sopa diária você obtém todos estes benefícios.


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